Зачем мы в этот мир приходим?

 Зачем в этот мир приходим?

Продолжить  в   детях жизнь,
Чтоб не кончалась на Земле.
Как   и   мы   могли   творить,
Известно   это   и   тебе!

Чтобы могла Земля благоухать!
Да! Надо   раненько   вставать.
Заботиться   и   о   семье,
Трудиться! Да! Труд вдвойне!

Мы рождены с  тобой  на  счастье,
Жить в семье в радости,ненастье!
И   мир   крепить! А войнам нет!
В   заботе   Бога-наш   ответ!

Крепите семьи! Счастье всем!
Исчезнет   подлое   совсем!
В   душе   посеете   добро,
Взойдёт  везде  тогда оно!

Любите Землю! Cвою  жизнь!
Всем радости,чтоб не тужить.
Любимых и друзей  прощайте,
В одежду счастья облачайтесь!

И помните! Hам жизнь дана,
Чтоб   зажигала   нас   она.
Жить праведно,душу беречь,
По   нашей  доброте и честь!
Ада Боровицкая 


Рецензии