Пролетела вся жизнь словно миг

Пролетела  вся  жизнь,  словно  миг,
Нет  желания  к  ней  возвращаться,
И  копаться  в  ошибках  своих,
Разбираться  в  своих  недостатках.
Жизнь  прошла, и  её  не  вернуть,
Я  закрыл  на  замок  её  двери,
Всё, что  в  жизни  моей,
Раньше  было  со  мной,
Стёр  я  с  памяти. Больше  не  помню.
Начинаю  я  новую  жизнь,
Начинаю  по - новому  думать,
И  хотя  мне  недолго  осталось  прожить,
Но  хочу  доказать, я  хотя  бы  себе,
В  этой  жизни,  я  что  ни  будь,  стою.


Рецензии