Не нужно звать меня в ночи...

Не нужно звать меня в ночи,
И думать обо мне не надо.
Пусть дождь по крыше простучит
Твои нелепые расклады,
По поводу угасших грёз,
И всё по полочкам разложит.
В прощаньи лепестками роз
Дорожку выстелит, он прожит
Вчерашний день, и стал мечтой.
Звонки табу и разговоры.
А чувства ты считал игрой,
Теперь остался без опоры.
И очень пусто без меня,
Такой смешной и сумасшедшей.
Не вспоминай, все дни кляня.
Я знаю, время то не лечит...


Рецензии