Мне на земле конечно хорошо

   .   .   .

Мне на земле
конечно хорошо
то деревом расту
в саду
весною юной
то птицей улетаю
утром в небо
и возвращаюсь
каплями дождя
зимой конечно
стану белым снегом
и буду спать
на улицах пустых
вот сколько захочу
и днем и ночью
а летом поплыву
в обнимку с солнцем
среди счастливых
белых облаков
в те страны
где таинственные феи
танцуют по ночам
нагими
под музыку
восторженной любви.


Рецензии