Всевидящее око

ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ДУРАКОМ,
И ВОТ УЖЕ,
ПОЗИЦИЯ,
ЭТО ТО, ЧТО ПЕРЕПОЛНЕНО
ВСЯЧЕСКИМИ СМЫСЛАМИ.,
ЧУВСТВЕННЫМИ ЭПИТЕТАМИ,
   РУГАТЕЛЬСТВАМИ.,
                СЛОВАМИ.!

А О-ПОЗИЦИЯ,
 ЭТО, КОНЕЧНО,
      КОНЕЧНО,
                ВЫ САМИ!


ПОЗИЦИЯ,
- СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА ПРИДВОРНЫХ
И ИХ БЕСТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ,
А ОПОЗИЦИЯ.,
  О-ПОЗИЦИЯ,
- ГОСУДАРСТВО БЕЗ НАРОДА,
    ТО БИШЬ, САМ ГОСУДАРЬ.!
 


Рецензии