Не узнала

Он взял её руку так нежно,
Посмотрел ей в глаза и обнял.
А в его голове столько мыслей,и не знал он с какой начать.
Он все думал ну как же, как же сказать, и что в ответ от неё  ожидать?
Набрался терпения, вздохнул глубоко, но нет сказать он не мог.
Такие лёгкие слова, но суть их очень глубока.

Смотрел, смотрел в её глаза.!
Но так она и не узнала как сильно он её любил......

Д. А. Шолохов


Рецензии