Танец любви

В кафе негромко музыка играла,
Скользили пары плавно по паркету
И в полумраке  небольшого зала,
Заметил рядом девушку я эту.

И сразу пригласил её на танец,
Она в ответ кивнула мне согласно.
Окрасил щёки нежный ей румянец,
Как в этот миг она была прекрасна!

Обняв одной рукой её за плечи
Мы в  лёгком ритме танца закружились.
Чудесным оказался этот вечер,
Обоим  стало ясно, что влюбились.

Глаза моей прекрасной незнакомки
Вблизи очаровательно блестели.
Звучала в зале музыка негромко,
А мы на зов любви своей летели.

Была в том танце магия и нежность,
И сила неземного притяженья,
И волшебство любви как неизбежность,
Даря восторг и сладкое волненье.

Нам музыка сердца соединила,
Наполнив их внезапно пылкой страстью,
В сеть ловко завлекла, заворожила
И указала путь к большому счастью!

28.05.19.


Рецензии
Великолепно!
С Новым Годом, Людмила!
Новый год давайте встретим феерично!
И вся наша Россия, и Вы лично!
С уважением, Владимир!

Владимир Утин   08.01.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и приятное мнение, Владимир.

С уважением

Людмила Галкина 2   09.01.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.