С ума можно спрыгнуть

Ну что Друзья,начнем с Улыбки,
От Смеха грохнемся на Пол,
Нет в нашей Речке,сказочной,волшебной Рыбки,
Из магазина Хек,мороженный,поставлю я на Стол.

Что у него просить? Ума не приложу,
Лежит,не просит отпустить его На Волю,
Обратно в холодильник положу,
И на свою роптать не буду Долю.

И Закатав повыше Рукава,
Взяв в руку Клюшку ,в три погибели Согнувшись,
Я вспомнил,есть Закон и есть Права?
Я попрошу у них исполнить три желания,
Тихо Улыбнувшись.

И начался Кошмар!
Я вышел покурить на свежий Воздух,
Два Джина,под руки схватив кричат:"Плати ты ,Старче Штраф",
500 руб,удар песионеру в Поддых,
И обозвали "Быдло",а может я по крови "Старый Граф",

Сел в старый Запорожец улыбаясь,проехал по Ухабам целую Версту,
Ох, что поехал уже Каюсь,
На десять Штрафов налетел,
Ну что,пойду я помолись Кресту.

Заехал на заправку и пенсию последнюю оставил,
Налоги за жилье,мне не чем заплатить,
Какой то Хрен,в Аптеке на таблетки цены все Добавил,
До Пенсии без смеха,многим Не Дожить.

Картинки из интернета, спасибо авторам!


Рецензии