Финал...

Выборы приняты, точки расставлены.
Пусть в многоточии время оставлено.
Времени много берёт многоточие.
Время уходит песчинками в ночи....

Время песок, многоточие время....
Не принятый выбор тяжёлое бремя.
Сила идущая против любви
Меняя течение рушит мосты..

Миры разделяя и сея раздор,
Используя время и руша узор.
Играя судьбой , создавая фатал
Подводит к любви ограняя финал....


Рецензии