Подруги

Прости меня Аня, что не поверила....
Прости меня Оля, что предала...
Прости меня Женя, за то что не верила...
Прости же Марина, за то что лгала...

Мы были подругами, добрыми верными,
Но просто однажды сломалась игра...
И стали друг с другом мы скверными, мерными...
Вся искренность наша сгорела дотла...

Мне жаль за молчание и поведение...
За непринятия вас и себя.
И я сожалею за лицемерие...
Вы часть моей жизни - со мною всегда...


Рецензии