Про женщин?

Мой милый друг! Не спеши ты любить.
Пускай всё идёт своим чередом.
Чтобы после волком тебе не выть -
Сначала проверь, влюбляйся потом.

Женщины - бестии хитрые очень.
Они подготовлены к жизни такой,
В отношениях чтобы всё было попроще,
И чтобы от секса быть довольной собой.

Когда же идёт череда неудач,
И в жизни проблемы идут с ниоткуда -
Она, как самый заправский палач,
Точку меж вами поставит, паскуда.

Есть женщины верные, знаю таких.
Они были с мужьями и днем, и ночью.
И этот мой стих совсем не о них.
Они песен достойны побольше прочих.

Стих же мой сей о женщинах-тварях,
В мире их нашем, увы, большинство.
Они тебе в душу очень сильно нагадят,
И скажут, что вышло так как-то само.

Ты им не докажешь, что всё станет легче,
Стоит им только чуть-чуть подождать.
Таким нужно всё, что имеешь, не меньше.
И будет беда, коль посмеешь не дать.

А главное - нужно им сразу всё дать в тот же час.
Ждать день или год ты их не заставишь.
Коль скажешь ты "ждать" им хоть один раз -
Для них словно нож ты к горлу приставишь.

Мой друг! Не спеши ты любить всяких дур.
Ведь есть же прекрасные девушки где-то.
Для твари найдётся балбес-самодур,
Вот с ним она сможет прожить жизнь дуэтом.


Рецензии