Терпилы

Чубайс с Пугачевой зарплаты добились
И страсти в народе опять накалились
Дай Бога другого, - народ стал кричать
Тогда Трамп подумал: пора, брат, кончать!

Все плачут, кто же против Зверя?
Бояться все, - сам страх дрожит.
У олигархов вновь потеря
Союз собой не дорожит.

Каин не будет сторож брату
Хромую лошадь, - пристрелить!
Народ, уж, не возьмёт лопату
И многих надо бы убить...

Никто не выйдет с коммунистом
Большевики пойдут без нас
А, мы, вослед им посмеёмся
Ну, что для вас, Рабочий класс?

Китай остался коммунистом
Россия стала тех "женой"
Увлечена была артистом
Артист всех  бросил под стеной.

Си Цизинпин как политолог
Аврору ныне посетил
Он мировой, видать, психолог
Путин везде его водил.

Вернулся к нам другой хозяин
Алибаба, 5G даст нам...
Обама сброшен, - обезьянин!
Друзья, потерпим этот срам.


Рецензии