Крепко держаться

Стр.-190-.

КРЕПКО  ДЕРЖАТЬСЯ.
Уравновесит  в  Сознании  –
Временное  и  Вечное,
Личное  и  Сверх-личное,
Малое  и  Великое  –
Только  Близость  Сердечная,  –
Искренняя  к  Владыке.

Стремление  постоянное 
Законы  понять  Космические  –
Сверх-личные  и  Планетарные
Выводит  наше  Сознание  –
За  грани  метафизические.

Что  новое  даст  понимание  –
Эволюционной  Науки,
Прежде  всего,  для  Сознания  –
И  для  Восхождения  в  Духе.

«И  пусть  бушует  прибой  –
Волн  житейского  моря»,
И  зЛобный  несётся  вой  –
В  информационном  поле,
Словно  «девятый  вал,  –
Истины  Час  настал.

Это  возможность  даёт  –
Силу  «девятого  вала»
Принять  на  Себя  Владыке,  –
Время  уже  настало.
А  Время,  мы  знаем,  не  ждёт,  –
Видим  Глобальные  Сдвиги…

«Но  Не  Смогу  Принять,  –
Если  Не  Буду  Стоять,
Прежде,  –  в  вашем  Сознании,
Что  Мне  должно  принадлежать».

Примите,  как  Основание,  –
Одним  вам  не  удержать
«Девятого  вала»  мощь,  –
И  Мы  вам  не  сможем  помочь.

Но  очень  трудно  в  Сознании  –
Будет  «Меня»  удержать,
Если  стоит  между  нами  –
«мира  сего»  печать.

Старается  яростно  тьма  –
Вас  «от  Меня»  оторвать.
«Горе  (тогда)  от  ума)   –
Поставит  в  Душе  печать.

Крепко  нужно  держаться  –
В  Сознании  «за  Меня»,
Чтобы  внутри  не  сломаться,  –
Но  выстоять  и  победить,  –
И  право  на  Жизнь  заслужить.
«Солнце  Моё,  –  дай  (людям)  Огня»!

Вынуждены  повторить,  –
Прежде  всего,  в  Сознании 
Должен  Владыка  Быть  –
На  Огненном  Испытании.

В  это  сложное  Время  –
Нужно  быть  в  непрерываемом
С  Владыкой  нам  Единении,
Чтобы  противостоять  –
Жизненным  всем  Испытаниям.
Эволюционным  Служением,  –
Что  можно  вполне  назвать.


Рецензии