Зри в корень!

"Зри в корень!"

Все, как стёклышко , прозрачно,
Все прозрачно, если зришь,
И все сложится удачно,
Если честно говоришь,

Понимаю, не напрасно все,
Что делается с нами,
Очищаемся мы сами,
Под Святыми Небесами.

Понимание приходит:
Мы не Человеки, Боги!
Можем, мыслию своею,
Поменять свои дороги.

Можем СоТворить Пространство,
На Земле СоЗдать Природу,
Вместо гроз призвать прохладу,
Заменить на "лето" "осень",

Что творит в Душе невзгоду.
Можем, без машин без всяких,
Убирать из мира гадость!
Сотворить веселье, радость.

Можем, можем!
И напрасны тут сомнения.
Попробуй: допусти Любовь на Сердце,
Победишь и непогоду!

Если вместе мы возьмёмся,
Устоять не сможет Тьма
Против нашей Силы Вольной,
И уйдёт Она сама!

07.06.19


Рецензии