Вот и полночь. Окно открыто

Вот и полночь. Окно открыто,
Машет листьями летний сад.
Вот росою трава умыта,
Я мгновению этому рад.

Мы так ждали летних взгорий
Ну да вот они - смотри!
Упоенный миг мелодий,
Тихий шопот - раз, два, три!

Пред рассветом умолкают,
Птицы будущего дня...
Боже! Как нам не хватает,
В жизни, летнего огня...


Рецензии