Всего скорей не лыком шит,

***
Всего скорей не лыком шит,
Но ниткой черною на белом;
Я всей душой антисемит
И занят благородным делом.
Едва  на утре дня проснусь;
На кончиках   ресниц и пальцев
Я чувствую ( с любовью) Русь
Всем существом во мне китайца.
«С любовь» означает ведь
Водой умыться из колодца
И вдаль на горы посмотреть-
И, вдаль к ним, сердце глубже бьётся.
Оттуда, эхом возвратясь,
Оно уже намного шире
Распространяет свою власть,
Чем интернет в любой квартире.
Потом стою на берегу
Считаю облака и волны…
И обратить я к вам могу
Собой любого, поименно
Будь это нам Владимир князь,
Будь Гермоген из заточенья-
Сын  божий, он, прямая связь
От поколенья к  поколенью


Рецензии
Я бы хотела всякий раз
Иметь тебя своею куклой,
Понянчить, застелить матрас
И отругать за яндекс-гуглы!

Лариса Дудина   08.06.2019 10:32     Заявить о нарушении
а я с улыбкой оценил
твою предутреннюю шутку...
но Бог уже определил
реанимацию и утку

Шанли Ян 2   08.06.2019 12:23   Заявить о нарушении