Голос из урны

...а избиратель не дремал, переосмысливал морали, которые едва-едва ли вмещались кучно на алтарь здравого смысла, суть рассудка. В первооснове, знамо, шутка искрой бенгальскою блистала, за нею мысль трепетала, потом задоринки… оскал…
Выбор у нас есть, и право голоса имеет всяк кто достиг… но голос голосу рознь! Приятный голос с говорком… интеллигентный с матерком… старушечий и юный, есть звёздный … есть и с урны. Нельзя, наверное, отождествлять голос бабы Клавы и Владимира Владимировича? А ведь в урне все равны…


Рецензии