Шиповника цветочки

В конце июня. может  быть приедут.
А там и лето снова на закат..
Путь на машине ими уж разведан
А дальше Омск, чуть позже. листопад.
 
Пока жара, ещё на два денёчка
Потом, пусть тёплые и всё-таки дожди...
Мне утешением Шиповника цветочки.
Их нежное созвездие любви

Здравствуй! Лучик мой солнечный!
Л Ц Я


Рецензии