Лифт

В подъезде спрятаны  шаги и отголоски –   
Они под лестницей устроили ночлег,
На стенах – надписи – "наскальные наброски",
На подоконнике – гитары звук и смех. 

Всё так же парочка целуется у лифта,
Как мы с тобой когда-то  много лет назад,
Когда остались позади недели  флирта,
А, дальше – страсть вела  и нежность, наугад.

Когда натянутой струной звенело тело
По  воле  чувственных влечений  и любви
И каждой клеткой откликалось неумело –
Слезами, стоном  ли твоим или моим.

Не позабыть, не расплескать и не измерить
По каплям  счастье  и  тепло  дней и ночей…
На  звук чужих шагов лифт открывает двери
На  этажах, всегда спешащих  жить, людей.


Рецензии