Как до рожденья - человек!

Хоть жизни суть и многолика,
она лишь малая толика
вселенской вечности, где счёт
теряет безотчётность вскрика,
и предстаёт как мощный гром
такой могучести, что мощь
перестаёт быть многомощной,
и притворяется ничем,
как до рожденья - человек!   


Рецензии