Заметает прошлого дороги

Заметает прошлого дороги
Память поседевшая моя.
По-другому видятся тревоги,
По- другому чувствую их я.

Пробежало узкою тропою
Детства золотого кутерьма.
Лучшее, что есть у нас с тобою-
Это детства нашего пора.

В мир смотрели детскими глазами,
Видели творящее добро,
Осуждали зло и, плача, маме
Объясняли в чем не повезло.

Юность подошла вся в белом цвете,
Широка дорога впереди.
Мы уже большие, но, как дети,
Плачем, если кто-то осудил.

Первая любовь и первое признанье.
Цвет сирени, на душе весна.
Но остались лишь воспоминанья
И твои любимые глаза.

И любовь всей жизни повстречала.
С первого же взгляда та любовь.
С нею счастье я своё узнала.
До сих пор во мне она живёт.


Рецензии
Стихи Ваши, Татьяна, как горный ручеёк - чистый и прозрачный, который не замутнит
ничто суетное и грязное... (Как и первое чувство, наверное)
С уважением, Михаил.

Шульга Михаил Григорьевич   07.06.2019 16:13     Заявить о нарушении