Вы будете смеяться 2012

Вы будете
смеяться,
я буду
говорить,
но только
зря
стараться,
зачем
за дело
браться? –
нам
каши
не сварить,
уж коль
волков
бояться.
в лес лучше
не ходить,
не стоит
и пытаться,
надеждами
питаться,
бессмысленно
чудить,
зачем
в лес ходить,
чтоб
комаров
кормить? –
в общем –
будь здоров .
мать твою
итить,
так шутить
нельзя,
ну, а как
шутить? –
ни к чему
базар,
пусть кипит
азарт,
нет пути
назад,
бог грехи
простит!


Рецензии