Мольбы чтеца

Ночь, полумесяц и Коран
Я пред тобою без обмана
Колено тихо преклоню
Прошу, молюсь, тебя люблю.
Я зачитаю бязь с конца
Слова творца и мудреца!
Прошу, услышь мольбы чтеца!
Я в них вложу свою любовь
И с просьбой  буду вновь и вновь
Чтоб ты берёг мою любовь!
Планету в мире содержал
И путь мне верой указал...


Рецензии
Интересно, хорошо написано. Не банально. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   07.06.2019 08:41     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Эльмира Хисматуллина   03.08.2019 10:33   Заявить о нарушении