Капли пота

Капли пота стекают по нежному телу
Возбуждая все тёплые чувства
Никто не помешает нашему делу
Отыскать в себе каплю искусства
Наши дикие взгляды вонзились друг в друга
Поглащая энергию страсти
Мы вызываем могучего духа
Оставляя себя в его власти
Наконец нас покинуло чувство порока
Оставшись в запретной долине
Я жажду тебя как холодного сока
В раскалёной от солнца пустыне


Рецензии