Прекрасного лета

Сегодня точно уже лето,
Неделю   греет  нас оно.
Его вниманием согрето,
Душе   даёт  оно тепло.

И прибавляет нам работу,
Напоминает   про  заботу.
В разгаре заготовки наши,
Зимa с ними будет краше.

И   морозильник   оживает,
Продукты наши сохраняет!
А рынок рядышком совсем,
Спасибо   лето!Удачи всем!
Ада Боровицкая


Рецензии