Пушкину

Предисловие. Дуэль была подстроена?...

Поэтов убивали на дуэли,
Совали в петлю. Делали "расход".
Распоряжались жизнью, как хотели.
Часть творчества, по- прежнему, живёт.

А отстальное сгинуло в архивах,
При обысках. Иначе мыслить- нет...
Фольклор всегда душили красной ксивой.
Инакомыслию нет места на Земле.


Рецензии