Небытие...

Небытие, она, как пустота,
Где тишина с безмолвием друзья.
Забудутся и боль и маета,
Туда уйду, когда-нибудь и я...
Страшит иное: больше не увижу,
Родные лица, синь небес, рассвет,
Все что люблю, и даже ненавижу,
Небытие - огромнейший секрет.
И дрожь по коже: "Как же все успеть,
Сказать и сделать так, чтоб не забылось?
Душе, когда придется улететь,
Успеть понять: Все, что хотела, сбылось!


Рецензии