Вы ничего со мной, совсем, не помните...

Вы ничего со мной,совсем,не помните
Ответы все,оставив на потом.
Продлите мне гитару в темной комнате.
Продлите разговоры за столом.

Продлите поцелуй и ночь бесцветную,
В которой мы не прятали свой стыд.
Продлите свое чувство безответное,
Продлите день,в котором я убит.

Вы ничего со мной,совсем,не помните:
Не помните мой взгляд,мои стихи.
Вы утром в себе молодость подводите
И в церковь отбираете грехи.

Не ангелом,не демоном,не призраком
А вашим,народившимся дитя.
Я в Вас любовь к себе,конечно вызову
И Вы,наверно, вспомните меня.


Рецензии