Белочка

Белочка ловит эмоцию жеста:
Дай мне орех!,- На...
Парковская шпана
Черных дубов невеста;
Здесь не любовь уместна,-
В тренде лишь тишина
Одна...

***

Мусор роится мелок,
Жалят снежинки мех
Скучно совать орех
В сытых беззубых белок
Тело,
Если...
Вместо тарелок
Снег...

Если собачек мелких
Клацают поводки
Мозги выносят белки,
Кожу содрав с руки.
Не снегири,а гири
Прыгают из засад,-
Лучше сидеть в квартире,
Треская шоколад.

Спрячь сухари и жесты,
В печень
Орехи спрячь
Если
С твоей невесты
Местный
Шубу не снял палач.


Рецензии