Песня о любви

Однажды нашла песню о любви,
О необычной, сложной, долгожданной.
Она давно жила в моей крови,
И стала вдруг и близкой, и желанной.

Спешила я, несла её тебе,
Восторгом полнились мои душа и сердце:
В любой момент в безрадостной судьбе
Найдётся огонёк, чтобы согреться.

То не было признанием, милый друг,
Но ты спросил – и я вдруг согласилась.
И зацвели акации вокруг,
Пшеница в поле в миг заколосилась.

Своё признание всё же берегу.
Попроще будет. Но стихи чужие
Для важных слов принять я не могу.
Пусть и с запинкой, но скажу своими.


Рецензии