Искрение чувства

Всем тем кто верит в искрение чувства
Я посвящаю этот стих
И веря в силу своего искусства
Словами как огнём хочу согреть я их
Готов отдать своё вам вдохновенье
И искрене поведать о себе
Боюсь лишь только вашего призренья
За фальш что спряталась в моём уме
Но словом злым не в коем разе вас я не обижу
И верой буду предан вам до слёз
Кто знает может быть и я увижу
Тот светлый путь в страну любви и грёз


Рецензии