Выбор

В угасающий вечер багряный
Ненавязчиво шёпот волны,
Омывающей берег песчаный,
Мне поведал, как чувства сильны.

В поднебесье тучи клубятся,
По волнам косяком хлынул дождь…
Необъятный простор разгуляться
Трезвым мыслям во всю свою мощь.

Будто гнев, Небо гром свой обрушит
И накроет грозЫ крылом.
Также в сердце, если послушать,
Столкновение блага со злом.

Есть у сердца всегда личный выбор:
Чью же сторону стОит принять.
От любви до презренья путь зыбок –
Может заживо смерти предать.

После буйного грома и молний
Благодатного Света коснусь.
На тот берег к шепчущим волнам
Полной грудью вздохнуть я вернусь.


Рецензии
Великолепно!!Потрясающе!!!

Андрей Азов   29.12.2021 19:50     Заявить о нарушении
Азов, ты полный идиот или прикидываешься???

Гарик Зэт   01.01.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.