Летний сад

ЛЕТНИЙ САД



С широкополыми полями,
Надену шляпу, в сад  пойду,
Где надышаться облаками,
Сидя на кресле я смогу.

Стол с самоваром под окошком,
Вдали тенистый хвойный лес,
Малина  ягода в лукошке,
Картина —истинных чудес.

Как хорошо ногой босою,
Траву и землю ощущать,
Наедине с самим собою,
Природы краски созерцать.

Услышать музыку свирели,
Жужжанием пчелиных крыл,
С веселым пеньем свиристели,
Все это— с детства я Любил.

Не даром о земле родимой,
Писал Есенин —хулиган,
Любовью к ней с Великой силой,
Талант поэзии отдал.

Пройдут года но также ярко,
Оставит песен перезвон,
Стихи , малина, лето, жарко!
И сад тенистый, лес и клён.


7.06.2019





 


Рецензии
Пусть Вам никто не мешает.😇

Геннадий Добрознаков   07.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.