Карающая длань

Карающей дланью назначено небо
Полет в неизвестность, в патронник патрон
Опасная жизнь через рамку прицела
Навстречу идёт превентивный гондон

Фильтруем надежно, фильтруем всецело
Натруженный палец завис над курком
Игра в обнуление лишнего тела
Борьба за высокий единственный трон

Быть лучшим, быть самым, великое дело
Улыбка сияет постыдным смешком
Вся жизнь до отказа набитая зелом
Судьбу возглавляют расчет и закон.


Рецензии