Медведь и тайга

Украинцы любят сало.
Съел медведь, но стало мало.
Косолапый вновь за ним,
А попутно скушал  Крым.

   х х х

Коль вождя у нас не станет,
То не станет ничего.
Это значит, что не встанет
На Руси ни у кого.

   х х х

Мы застряли меж утопий,
Не живем, а просто бредим.
Раньше были мы в Европе,
А теперь в тайге с медведем.


Рецензии