Скоро Троица придет

Над горами расцвела
Краснобровая заря.
И восходит, как стрела,
В небе искрами горя.

Изумрудный лес стоит
И листвой шелестит.
Ветерок шальной кружит,
Укрепляет липкий лист.

Ветерок с листвой поет:
Скоро Троица придет,
Веник пышный наберет,
В гости в баню позовет.

Веник крепкий, молодой-
Он с березовой душой.
Партись люди добрые,
Чтобы были бодрые!

07.06.2019.


Рецензии