Принято признание

Признание принято твое.

Что это ложь все,говорить не надо.

Женщины любят слушать про любовь,

Лживы слова пусть будут даже.

...Долго живи!Не вздумай умирать!

Подумай,если вдруг тебя не станет...

Я плакать буду...буду ждать слова,

Тобой написанные мне,и пусть в обмане.

А новые "учебники"-стихи...

Которые так в жизни помогают..

Ни у кого таких я больше не найду.

Меня зачем ты этого лишаешь?

За ложь твою-Спасибо говорю!

Она во благо,греет душу!

Прощаться я с тобою не хочу.

Живи!Будь счастлив!!!Изредка пиши мне.


Рецензии