Не отпускает место?

Не отпускает место?
Замкнут круг?
И ты внутри пространства страха?
Как старая лиса, 
в лоскутьях рваной шерсти,
блуждающим  по клетке взглядом затихла ,
чуть дыша в углу,
Как  бабочка
в  истерике о гладь стекла  в припадке бьешься,
разобьешься, 
шелками  платья,
чешуйками  серебряной  пыльцы !
*************************************** 2018 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии