Добра пожелали - всего...

В калейдоскопе пестреющих дней
Раскрылась душа вдруг молитвой. -
Она, что изранена битвой,
Судьбою назначенной ей...


Так скромно, чуть-чуть у Него, -
Она попросила немного. -
Чтоб дали попить на дорогу, -
Добра пожелали - всего...


Рецензии