Одинокий странник

Одинокий странник
Мается по свету.
Его греет солнце,
А ласкает ветер.
Отдых представляют
Белые берёзы.
По щекам сбегают
Почему-то слёзы.
Одинокий странник
Не здоров, простужен.
Одинокий странник
Никому не нужен.
Жизнь прошла впустую,
Словно озарило.
Слишком поздно понял
Правду в этом мире.
………………………………..
Одинокий странник
С горюшка напьётся.
Он поймёт, что грешным
Счастья не даётся.


Рецензии