Россия. свой взгляд

*****   Тебя не сломили ни войны, ни годы.
 Ты восставала из пепла, Россия .
Но против атаки моральных уродов,
Страна и народ почему то бессильны.

Живя в параллельных мирах между нами,
Мелькая порою то слева, то справа,
Носящих кресты, они кличут " Рабами "
А Русь - " Иудейской " с времён Ярослава.

То, что для уродов, лишь " Мёртвый Исусик ",
Зовется РАСПЯТИЕМ у Православных.
А ты на уродов глядишь с тихой грустью
Под перезвоны церквей златоглавых.

Мы живы лишь тем, что Великие битвы,
Истории ход исправляли порою.
Просили полки в Православной молитве
Победы над тем, кто пришёл к нам с разбоем !

А я и не знал, что " рабом " был Суворов.
А я и не знал, что " рабом " был Нахимов.
От них многократно бежало с позором,
Вражье от Азова до русского Крыма.

Не знал, что в адепты " еврейского Бога "
Запишут с Евпатием все ополчение.
Что в чёрный час князю пришло на подмогу.
Посмертно приняв от врагов уваженье.

Да, глупость - безмерна.А тупость - бездонна.
И ложь может быть самой яркой расцветки.
Но только от Буга и Вислы до Роны,
Громили врагов наши славные предки .

Ну, кто назовет Православных рабами ?
Пусть дальше заходится в крике истошном.
А мы возносили победное знамя,
Не пребывая в мифическом прошлом .

Ну да ! Нам не нужно выдумывать что то .
Или черпать в древних идолах силы.
За нас говорили сперва пулеметы,
Ну, а чуть позже, и вражьи могилы.

Вы - сами рабы вашей гнусной идеи !
Закрыли глаза и не в силах открыть их.
И только глухой называет евреем,
Того, кто с креста говорил на санскрите.

Мой дед носил - крест.  А не " Мёртвый Исусик "
И на фронтах был четырежды ранен.
Он был - Православным в Советском Союзе.
И заслужил орден " Красное знамя ".

Пускай в своей тупости самодовольной
Перевирают события, даты.
До тех пор, пока перезвон колоколен,
Не грянет по ним Православным набатом !


Рецензии