Гимн хк феникс г. калининград

На западе большой российской нации,
В составе храбрых боевых ребят,
Команда Феникс из хоккейной федерации,
Растет и добивается наград.

Вперед мой клуб, вперед родной!
Победа близко, успех с тобой!

Сильна команда не игроком одним!
Заслуга тренера с "ключами" от финала,
Поддержкой духа болельщиком родным,
И тягой к вершине пьедестала!

Вперед мой клуб, вперед родной!
Победа близко, успех с тобой!

Расправив крылья, Феникс рвется в бой,
В глазах огонь, от лезвия искра.
Соперник в дрожь, и вот он голевой,
Вперед команда, победа нам важна!

Вперед мой клуб, вперед родной!
Победа близко, успех с тобой!


Рецензии