Лебеда

Ты нечаянно промолвишь :"Лебеда".
И тебе ответит тишина :
"Не беда, родная, не беда -
на реке прозрачная вода.
На реке такая благодать,
что и руку некому подать,
на реке такая глубина -
не узнать ни лебеды, ни дна".


Рецензии