Красиво, замечательно, чудесно

Красиво, замечательно, чудесно
В той нашей жизни применимо
Где всё всегда другим известно
И в нашем опыте сравнимо

Сравнимо да, известно тоже
Но применимо не ко всем
И, если ты не вышел рожей
То не черти приятных схем

Сиди и только наблюдай
Как там счастливчики пируют
И взглядом молча провожай
Как те в быту без Вас жируют


Рецензии