Иногда, мы не знали сочувствия...

Иногда,мы не знали сочувствия.
Иногда, сочиняли в уме.
Не для нас создана проституция,
Хоть живем,остывая,на дне.

Куклы правильной формой уложены,
Звезды подняты и сочтены.
Грядки политы и унавожены
И сосчитаны,жизни ходы.

Матерятся служители Господа:
Сочетается вера и мат.
Только,где это сбито и создано?
Я как Ноцри был взят и распят.

Я читаю страницы страницею.
Я плохой,хоть и создан добром.
Горит дивный костер с летописцами
И рожден дьявол с чистым лицом.


Рецензии