Я замурован

Я замурован в бетонной стене
Все движенья мои безнадёжны
Всё так нереально как буд-то восне
Я бессилен как меч опущенный в ножны
Мои мысли сковали кондалами из страха
Утопили сознанье в болоте из лжи
Извлекли мою душу под музыку Баха
И в сердце вонзили печали ножи
Я завыл на луну как это делают волки
Хотя знал что это всего лишь мой бред
Меня так сладко манят шприцы и иголки
Но я не поддамся на их ложный свет
Я уснул измученый мукой страданья
И мне приснился яркий свет твоих глаз
Я увидел твой образ воплативший мечтанья
И поцеловал твои губы как в первый раз


Рецензии