Одиночество природы..

Одиночество природы...
Совсем не гонится за модой,
Совсем не гонится за тучей:
Природа вся в реке текучей..
Река лишь отражает небо,
Не спорит и не повторяет...
И солнце..
где бы оно ни было,
Себя в реке той отражает...
 Река же гладью усмиряет,
И легкою волной играет,
И небо с солнцем покоряет:
Природа знает, что желает...


Рецензии