Рук твоих бездомных кольцо

Рук твоих бездомных кольцо,
Сирых глаз бессонное горе…
Чем пленило простое мое лицо,
Слезами Черного моря?
Самолетик бумажный в небеса запущу.
Полетит отважно или сорвется?
Сердце, еле дышащее, отпущу.
Может к коленям твоим прибьется?


Рецензии