Между правым и левым

Между правым и левым – центр:
Воплощённая в форме власть;
Принцип, что остаётся цел
Там, где целостность разошлась.

Между правым и левым – ось
Неподдельности – то, зачем
Тело данное собралось
В фокусирующем луче.

Между правым и левым – тор,
Созидающий все миры,
Бесконечный живой восторг
Наблюдающейся игры.

Между правым и левым — вход:
Персональный белковый код,
Равновесие бытия,
Чувство Я.


Рецензии