О мировых песнях

         О МИРОВЫХ ПЕСНЯХ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "За меня невеста отрыдает честно…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
            
  Нацистский Киев не играет ЧЕСТНО,               
  Бандитский Киев наш восток бомбит,            
  Не хочет петь он мировые ПЕСНИ               
  На мир сквозь пальцы косо он глядит?            

  Шахтёрам твари не дают покоя –               
  Подонкам кто снаряды выдаёт?               
  Бандеры видно жаждут мордобоя –               
  Вновь напряжение у нас растёт.               

  НЕЛЬЗЯ нам биться – НЕ ИМЕЕМ ПРАВА,               
  Мы строго мир должны все соблюдать –          
  Бить будем их – НАЛЕВО и НАПРАВО, –               
  Подонков раздолбаев мы могём долбать!               

  Но очень скоро все запреты СНИМУТ –               
  Бычарам по рогам тот час ДАДУТ –               
  Зароют мразей – на тот свет задвинут –               
  Отродье бандерлогское сметут!               
      
  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии